妊娠・出産 32週目で9ヶ月に入り、疲れや動悸が続く日々。バセドウ病もあり、部屋の片付けや断捨離ができない様子。 今日から32w❗️9ヶ月突入‼️笑 そして何もしてなくても疲れる🫠🫠💭 動悸も常にするし動いててもじっとしてても なんか地味にずーーっとしんどいwww マラソンの後みたいな感じ😑まぁバセドウ病 っていうのもあるんだろうけど部屋も綺麗に片付けたり 断捨離しまくりたいのに、なんか今日はできない🤣 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 妊娠32週目 片付け 断捨離 ママリ コメント ぼん 分かります笑 部屋掃除したり、色々準備しなきゃなーと思いつつ暑いし動かなくても疲れてるしでダラダラゴロゴロしてます🤣 6月22日 ママリ 本当は遠出して買い物したり、たっっくさん歩いたりしまくりたいですよね😂😂✨ できない自分にイライラしてきてSNSや動画徘徊しまくってて、飽き飽きしてますwww 6月22日 ぼん ほんまに一生SNSやら徘徊してて飽きましたwww でもやる気スイッチ入らないんですよね〜🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当は遠出して買い物したり、たっっくさん歩いたりしまくりたいですよね😂😂✨ できない自分にイライラしてきてSNSや動画徘徊しまくってて、飽き飽きしてますwww
ぼん
ほんまに一生SNSやら徘徊してて飽きましたwww
でもやる気スイッチ入らないんですよね〜🤣