コメント

N🩷
海浜幕張にあったと思います!

はじめてのママリ🔰
FMF胎児クリニック東京ベイ幕張さんが良さそうでしたよ!1回目5万円、2回だと8万円だったと記憶しております!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
自分でも調べてます!- 6月24日
N🩷
海浜幕張にあったと思います!
はじめてのママリ🔰
FMF胎児クリニック東京ベイ幕張さんが良さそうでしたよ!1回目5万円、2回だと8万円だったと記憶しております!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
自分でも調べてます!
「産院」に関する質問
現在chuchuの哺乳瓶を使ってるのですが母乳実感の乳首が使えないサイズでした😭 産院などでやるように被せるようにつけてもミルクが漏れずに飲ませることは可能でしょうか?
まだ産まれてないですが、産後の赤ちゃん訪問って断ることできないんですかね? 役場の保健師さんが好きではなくて。。。 それに1ヶ月検診は産院でするし。 出産や育児についてマニュアル通り話されるの嫌なんですよね😇 …
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!