ファッション・コスメ 旦那の30歳の誕生日に、キーリングと香水のどちらがいいか相談中。ディオールのものを考えている。財布やスーツは考えていない。 来月旦那が30歳になります 節目なので何かプレゼントしたいなと思ってるのですが 今候補にあるのは キーリング 香水 です どちらがいいと思いますか🥹 どちらもディオールの物を検討してます! 財布は考えてなく スーツも着ないので無しです🥹 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 0歳 スーツ 香水 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 私ならキーリングにします 6月22日 はじめてのママリ🔰 質問しといてあれなんですが 財布でもいいのかな…って思えてきまして🥹 キーリングと財布でしたらどっちがいいですかね🥹 6月22日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 財布もキーリングも今使っているのがあるのですか??それによりますね 6月22日 はじめてのママリ🔰 今使ってるのがあるんですが ボロッボロです😂 両方付き合ってる時にあげた物で7年使用してます! 6月22日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ なるほど ではまず財布かな 財布は壊れたら困るけどキーリングは無くてもなんとかなるので 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます🤤✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問しといてあれなんですが
財布でもいいのかな…って思えてきまして🥹
キーリングと財布でしたらどっちがいいですかね🥹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
財布もキーリングも今使っているのがあるのですか??それによりますね
はじめてのママリ🔰
今使ってるのがあるんですが
ボロッボロです😂
両方付き合ってる時にあげた物で7年使用してます!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
なるほど ではまず財布かな 財布は壊れたら困るけどキーリングは無くてもなんとかなるので
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🤤✨