子育て・グッズ 久しぶりに授乳クッションを出してきたらかなりへたっていました。詰め… 久しぶりに授乳クッションを出してきたらかなりへたっていました。 詰め替えしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 授乳クッション はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 詰め替えというか追加しましたー! 6月22日 はじめてのママリ🔰 横からハサミで開けて詰めて縫い直した感じですか? 中の綿は手芸屋等で購入されましたか? 6月22日 ママリ🔰 リッパーでほどいて縫い直しましたー! 綿はダイソーです🤣 6月22日 はじめてのママリ🔰 何gくらい綿足されましたか? 授乳クッションだと、けっこういりますよね💦 6月22日 ママリ🔰 部分的なヘタりだったので3袋ぐらいだったと思います! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もやってみようと思います。 6月22日
はじめてのママリ🔰
横からハサミで開けて詰めて縫い直した感じですか?
中の綿は手芸屋等で購入されましたか?
ママリ🔰
リッパーでほどいて縫い直しましたー!
綿はダイソーです🤣
はじめてのママリ🔰
何gくらい綿足されましたか?
授乳クッションだと、けっこういりますよね💦
ママリ🔰
部分的なヘタりだったので3袋ぐらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もやってみようと思います。