コメント

はじめてのママリ🔰
友達でいてますよ。
夏に、自分でプール連れて行くの嫌だけど、プール入りたいと言うから短期教室に入れてるそうです。
はじめてのママリ🔰
友達でいてますよ。
夏に、自分でプール連れて行くの嫌だけど、プール入りたいと言うから短期教室に入れてるそうです。
「習い事」に関する質問
ここだけの話なんだけど… 子育て中って「貯金ほぼゼロ、毎月ギリギリ」って家庭うちだけ?🥹 毎月クレカ引き落とし通知が来ると 残高を見て冷や汗なんだけど💦 周りのママ友たちは子供に何個も習い事させたり、余裕そうに…
アンケートに正直に不満を書いた事ありますか?😃 習い事でも飲食店でもなんでも大丈夫です🙆♀️ というのも、、 娘の習い事模索してて今日チアダンス体験に行ってきました 本来の授業にお邪魔する形での体験だったんです…
2歳児のお子さんがいる方、youtubeどのくらいみてますか? 習い事をしたり、公園に行ったり基本外には出るようにしているんですが、家にいる時間があるときYouTubeに頼ってしまいます💦 YouTubeを見せてる間は私も休めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!