はじめてのママリ🔰
炭酸シャンプーとかどうですかね??
はじめてのママリ🔰
シャンプーじゃないんですが、SABONのヘッドスクラブめちゃおすすめですよ!
週二使うだけで、いつものシャンプーにしてても全然頭皮臭しないです🥰
はじめてのママリ🔰
シャンプーじゃないですが、シャンプー前にしっかりお湯で髪を濡らす(3分くらい)、シャンプーブラシでかなり良くなりました!
はじめてのママリ🔰
炭酸シャンプーとかどうですかね??
はじめてのママリ🔰
シャンプーじゃないんですが、SABONのヘッドスクラブめちゃおすすめですよ!
週二使うだけで、いつものシャンプーにしてても全然頭皮臭しないです🥰
はじめてのママリ🔰
シャンプーじゃないですが、シャンプー前にしっかりお湯で髪を濡らす(3分くらい)、シャンプーブラシでかなり良くなりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUやユニクロの靴に抵抗はありますか?? 安いからすぐダメになりそう、とか 足が疲れるのではないか、とか パンプスとかGUでよく買っていたし、スニーカーも 1、2回買ったことあります。私自身は全く抵抗ないのです…
新しくスニーカーを買おうと思っているんですが、みなさんならどれにしますか? ずっと真っ黒のニューバランスを履いていたんですが、明るい色に挑戦してみたくて悩んでいます。 これは何年も前から欲しくて悩んでいる…
3人産んだ後、元々なかった胸がさらにしぼみ、何より張りが全くなくなりふにゃふにゃ状態。お腹のお肉はなんだか増えた?気もするし、重力に耐えきれず全ての肉が下に落ちてきてる気がします笑 日中きちんとしたブラをし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント