お出かけ 明日楽しい場所やイベントを探しています。横浜のコスモワールドが候補ですが、混雑が心配。他におすすめの場所はありますか?周り方も教えてください。 明日旦那が一日遊びで出かけるので、旦那に負けないくらい楽しいことを私と子供達でしようと思います!🔥 大田区住みで川崎横浜に出やすいので、横浜のコスモワールドにでもいってみようかというのが案なのですが、まぁ混んでますよねー。。。 うまい周り方とかありますか? また、それ以外で明日、何か楽しい場所やイベントないですかね?? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 旦那 イベント 遊び 大田区 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し前の質問なのにすみません🥹 大田区住みで2人兄弟なのも同じでついコメントしてしまいました💭 我が家は土日基本ワンオペなので参考までに、どこへお出かけされたのか聞きたいです😂💕 6月25日 はじめてのママリ いいえ〜、結局横浜のコスモワールドに行きました! いい天気ですほどほどに暑かったので混んでるかなぁと思ったら全然混んでおらず、乗りたい放題でしたw キッズエリアはキャッシュの乗り物が多くて野外のゲーセンみたいな感じでしたね もしコスモワールド混んでたらポケモンセンターか鉄道模型博物館に行こうと思ってました 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 2人連れて遊園地すごいです! 土日なのに空いてたのもラッキーですね🥰 みなとみらい良いですよね〜! 子ども連れては1度しか行った事ないので今度また行ってみます! 横浜のアソビルもおすすめです! 機会あったらぜひ行ってみてください✨ (行った事あったらすみません🫠) 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいえ〜、結局横浜のコスモワールドに行きました!
いい天気ですほどほどに暑かったので混んでるかなぁと思ったら全然混んでおらず、乗りたい放題でしたw
キッズエリアはキャッシュの乗り物が多くて野外のゲーセンみたいな感じでしたね
もしコスモワールド混んでたらポケモンセンターか鉄道模型博物館に行こうと思ってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
2人連れて遊園地すごいです!
土日なのに空いてたのもラッキーですね🥰
みなとみらい良いですよね〜!
子ども連れては1度しか行った事ないので今度また行ってみます!
横浜のアソビルもおすすめです!
機会あったらぜひ行ってみてください✨
(行った事あったらすみません🫠)