妊娠・出産 足を組んで座るとお腹にポコポコ感じるのは胎動でしょうか?経験ある方いますか? 16wです! 座って、足組んでると(良くないのは分かってます!) 若干足がお腹に当たって、ポコポコしてます! これ胎動ですかね?! 普通に座ったり横になっても感じませんが足組んでると感じます! 経験ある方いますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 胎動だと思います👶足組むと分かりやすかったです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりそうですよね! 結構感じる時と感じない時の波ありましたか? 6月22日 ままり 波ありました!生きてるかと不安になりますが、寝てるんだなーと思うようにしてました🤣 20週超えると足組まなくてもめちゃくちゃ分かるようになります☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 わざわざ足組んでしまいそうです🤣 その頃が楽しみです! ありがとうございました🥰 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうですよね!
結構感じる時と感じない時の波ありましたか?
ままり
波ありました!生きてるかと不安になりますが、寝てるんだなーと思うようにしてました🤣
20週超えると足組まなくてもめちゃくちゃ分かるようになります☺️
はじめてのママリ🔰
わざわざ足組んでしまいそうです🤣
その頃が楽しみです!
ありがとうございました🥰