コメント

はじめてのママリや
パルコシティのアカチャンホンポでファーストシューズ買いましたよ!
足のサイズ測れて店員さんともお話ししながらなかなかよかったです!

ママリ
ライカムのところが私的には1番です😊
ライカムのは足のサイズだけではなく形状もモニターで確認してどんな靴が良いかなど調べてくれるので私は毎回靴買う時はライカムで確認してます😊ただ、10秒くらいじっと出来ないとコンピューターが解析できないので、チビちゃんは普通のアナログな計測器で測るだけかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
ライカムですか!ちなみにベビザラスの横にある専門店みたいなところであってますかね…?え!そんなトラップがあるんですね!!娘大暴れしそうです…😭
- 6月23日

もてちゃん
パルコシティのミキハウスの店舗で測ってもらいました!
測ってもらったサイズで、ニューバランスやコンバースなど色々な靴を試してみましたが、子供が一番履きやすそうにしてたので、最終的にミキハウスを選びました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
パルコのミキハウスですか!それは盲点でした😳ちなみにメジャーで測る感じでしょうか?それともスキャナーみたいな機械でしょうか?😳
私もミキハウスを第一候補で考えています☺️- 6月23日
-
もてちゃん
スキャナーではなくて、メジャー?みたいなものでした(^_^;)
スキャナーだったら、ライカムにありますよね✊
あとは、あしびなーのミキハウスのアウトレットにも見に行きました!少し安いのとかもありましたよ〜🙆おじちゃん店員さんが接客してくれます(笑)- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます☺️
ファーストシューズだとメジャーじゃなくてスキャナーでしっかり測ってもらったほうがいいと勝手に思っていたのですがあんまり関係ないんですかね💦
あしびなーにもありますね!アウトレットもありですね〜すぐサイズアウトしちゃいますし😁
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに足の計測ってメジャーで測る感じでしょうか?😳