はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの服を何枚か持ってますが、上の子身長137で上は150買ってます。半袖だと良い感じですが、長袖だとまだ袖が長いので手の甲が半分くらい隠れる感じです🤔
140でも2シーズン着れるんじゃないかな?と。。
はじめてのママリ🔰
学校に持って行くのなら大きくても140か袖縫うかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの服を何枚か持ってますが、上の子身長137で上は150買ってます。半袖だと良い感じですが、長袖だとまだ袖が長いので手の甲が半分くらい隠れる感じです🤔
140でも2シーズン着れるんじゃないかな?と。。
はじめてのママリ🔰
学校に持って行くのなら大きくても140か袖縫うかですかね🤔
「学習」に関する質問
変な質問すいません。 賃貸です。 園バッグや制服など、今は玄関に子供用のポールを置いてて そこにかけておいてます。 これから大人のアウターなども増えるので、玄関ごちゃごちゃなるし そのポールをリビングにもってき…
小1の時点で、塾や特別な自宅学習をしていなくても勉強がそこそこできる場合 どの学年で頭打ちになるのでしょうか? うちの子は100均のドリルやポケモンドリルくらいしか与えておらず、それも気が向いた時にしかしません…
宿題に時間がかかる小学1年生についての相談です。 算数は苦手で繰り上がりのある計算でも指を使うのでかなり時間がかかります。 漢字やカタカナは丁寧に綺麗に書きますが、その分時間もかかります。 学童で学習時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント