はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの服を何枚か持ってますが、上の子身長137で上は150買ってます。半袖だと良い感じですが、長袖だとまだ袖が長いので手の甲が半分くらい隠れる感じです🤔
140でも2シーズン着れるんじゃないかな?と。。
はじめてのママリ🔰
学校に持って行くのなら大きくても140か袖縫うかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの服を何枚か持ってますが、上の子身長137で上は150買ってます。半袖だと良い感じですが、長袖だとまだ袖が長いので手の甲が半分くらい隠れる感じです🤔
140でも2シーズン着れるんじゃないかな?と。。
はじめてのママリ🔰
学校に持って行くのなら大きくても140か袖縫うかですかね🤔
「学習」に関する質問
キレるの本当にしんどいです。 子の宿題のことなど、穏やかに言えばお互いに心に波風立たないのに、私の方で決めつけや強迫観念みたいなものがあって、相手(子どもでも)に自分の主張(反論の余地がないくらい正しいと思う…
娘が母とかぶって嫌になってきたかもしれない… 私の母は診断されていませんが(本人が病院を徹底的に拒否します。)障害があります。 平気で支払いの全てを滞納して何十万レベル、市営住宅もそのせいでもう出て行ってくれ…
旦那さんと台所一緒に立って、仲良く料理作れますか? 旦那の両親が仲良くご飯作る人なんですけど、我が家は二人で台所なんて喧嘩三昧です🤣 旦那▶︎ちゃんと工程を組んで丁寧にしたい人 私▶︎大雑把、多少適当でも美味しけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント