コメント
みー
メルカリ以外なら高値での買取は無かったですね💦
捨ててもいいかなレベルでGUCCIが5000円
一応見てもらったピコタン20前後
とかでしたね😅
退会ユーザー
メルカリですかね
リサイクルショップとかは付属品ちゃんとないと
かなり安いです🫡
-
かれん
そうなのか...メルカリが一番良いのですね!ありがとうございます🥺
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
先日おたからや、えびすや、大吉での順番で査定してもらいました。
1番良かったのが、えびすやさんで、次がおたからやさん、最後が大吉さんでした。
えびすやさんと大吉さんは、おたからやさんの査定額の紙を見せました。
大吉さんはかなり大柄な態度で売る気にもなりませんでした。
えびすやさんは頑張って他店より高く買い取りますという姿勢がとても良かったです。
話は逸れましたが
金額的にはメルカリで手数料や配送の手間を引いた分といった感じでしたのでかなり満足でした。
私は3点(プラダ2点ヴィトン1点)出しましたが、どれも思っていたより高めに買取していただきました。
私はメルカリで普段出品していますがメルカリだとすり替えなどの不安もあるので一度査定に出してみて手数料なども照らし合わせて考えるのが良いかもしれません。
ちなみにこれらのバッグは四年前にも査定に出してましたが
その時より高かったです。
おそらく今は物価も高騰しているので、そのためかなと思いました。
1番良い方法で高く売却できると良いですね。
-
かれん
詳しくありがとうございます!
やはり何軒かハシゴして比べるのが良いですね❣️
物価も高騰してるタイミングだし良い時かもしれませんね😄- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
査定の紙を持っていくとだいたい他店の査定額より高くしてくれます。
なので交渉はした方が良いと思います。
最終的にえびすやさんに大吉さんでの仮の価格を伝え希望価格を伝えたところ、希望額より多くしてくれました😊- 7月4日
かれん
やはりそうなのかぁ...まぁ査定してもらうくらいしてもらってもいいのかなくらいですかね😅