お子さんの歯が生える時期について相談です。ブーと唾を飛ばし、歯固めを鳴らして噛む様子があり、歯が生える兆候があるようです。他のお子さんはどれくらいで生えましたか?
いつ頃、歯が生えますか⁉️
1ヶ月前からブーと唾を飛ばし歯固めをキュッキュッ鳴らして私の腕や手も噛み噛み😅
力が強すぎて「痛っ‼️」って叫ぶほど😅
ブーと唾を飛ばすのは歯が生え始めるなど聞きますが皆さんのお子さんはブーをし出してどれくらい経ったら生えましたか⁉️😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
まー
ブーっとすることはなかったですが5ヶ月の頃下2本生えてました。
はじめてのママリ🔰
ブーブーしだしてから1ヶ月くらいで、こんにち歯しました🦷
ゆうママ
7カ月頃に下の歯茎にちょろーっと歯が出始めました🦷
ブーと唾を飛ばすと歯が生え始めるって聞いたことが無かったんですが、すごく納得しました!笑
いつ頃ブーを始めたか忘れてしまったのですが、その頃ブー!っとよく唾を飛ばしてたなぁと😂
はじめてのママリ🔰
ブーは3,4ヶ月頃から始まり、6ヶ月で下の歯が生えてブーしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
ブーは3ヶ月終わりくらいから始まりましたがまだ生えてません🦷😂
ちゃむ
ブーとするのは4ヶ月くらいからしてましたが歯が生えてきたのは10ヶ月11ヶ月くらいでした!
コメント