みん
借金まみれってわけでもないですが、旦那が自分の親に550万借金し5年で返済終わりました。😭あと溜まってた年金も二分割で払わせました。

はなみ
私というか実家の話ですが3000万ほどの借金がありましたが家族一丸(私や兄姉も)となって返して今両親はのんびり年金生活送ってますよ😊
みん
借金まみれってわけでもないですが、旦那が自分の親に550万借金し5年で返済終わりました。😭あと溜まってた年金も二分割で払わせました。
はなみ
私というか実家の話ですが3000万ほどの借金がありましたが家族一丸(私や兄姉も)となって返して今両親はのんびり年金生活送ってますよ😊
「借金」に関する質問
ギャンブル依存症の夫について 夫がギャンブル依存症のようです。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 付き合っている頃からお金が無いお金が無いとよく言っていましたが、夫はバツイチで養育費の支払いや離…
授かり婚の20代前半の夫婦なんですけど、夫のギャンブル依存気味、借金あり、亭主関白気味でモラハラぽいことしてます。 私が大好き!って感じだったので親とかは反対ずっとしてたんですけど、結婚して約4年くらい好きだ…
離婚についてです。 生後5ヶ月の女の子を育てているママです。 旦那とはデキ婚で、結婚してまだ1年です。 離婚を考えていて、その理由が金銭的問題と旦那のモラハラ?です。 私は産後2ヶ月からパートで働いていますが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント