コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋の商品では、手口拭き1ケース、使い捨ておむつ替えシートをよく買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
西松屋の商品では、手口拭き1ケース、使い捨ておむつ替えシートをよく買ってます☺️
「西松屋」に関する質問
滑り台しかないような公園しか近くにない人いませんか? 散歩もそんな歩いてくれないし… だからといって 西松屋やダイソー連れていけば あれ欲しいこれ欲しいなるし。 でも私がもう家にいるのがしんどくて外に出たいし。
年少、上履きどこで買ってますか? いつもはイフミー14.5センチです。 イフミーがよかったですが、マジックテープ、スリッポンタイプはダメだそうです。 西松屋くらいしかなく、近所の西松屋は0.5サイズはなかったです。 …
赤ちゃん育児中の方、今は15×15のミニガーゼは人気がないのですか? 娘が産まれた2年前はこの大きさのガーゼを吐き戻し等でよく使っていました。今だにお口拭きとして食事中に使っていたのですが、新しいのを買おうと西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手口ふきいいんですね〜!
箱は売り切れてました!
おむつ替えシートも見てみます😃