ままり
テレビは朝のEテレ1時間ぐらいと、夕方のわんわんぐらいで、あとは夜はニュースつけてたので多少見てたとは思いますが、それぐらいです!
ままり
テレビは朝のEテレ1時間ぐらいと、夕方のわんわんぐらいで、あとは夜はニュースつけてたので多少見てたとは思いますが、それぐらいです!
「1歳7ヶ月」に関する質問
⚠️発疹の写真あります⚠️ 1歳7ヶ月の子なんですが、朝から38.2℃熱が出て背中とお尻にブツブツが出てきました💦それに加えてうんちもゆるくて少し下痢気味です😭 突発性発疹には1回なっていて、風邪症状は今の所ありません …
ディズニー英語システムについて ディズニー英語システムをやるか、娘が生まれてから ずっと悩んでいます。。 今1歳7ヶ月、そして妊娠7ヶ月です。 私自身英語はほとんどしゃべれないし得意ではないです。 でも好きは好…
1歳7ヶ月 おすすめのおもちゃありますか? 積み木、ブロック、ボール落とし などは家にあります。 百均で買える安いものから トイザらス等で買えるものなんでもいいので教えてください。 初めて図鑑や、車の乗り物、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント