ままり
テレビは朝のEテレ1時間ぐらいと、夕方のわんわんぐらいで、あとは夜はニュースつけてたので多少見てたとは思いますが、それぐらいです!
ままり
テレビは朝のEテレ1時間ぐらいと、夕方のわんわんぐらいで、あとは夜はニュースつけてたので多少見てたとは思いますが、それぐらいです!
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月です。 トイトレを本格的にスタートしようと思います。 流れやコツを教えてください!!🥲 難しそうでびびってます... 今はお風呂前の一回連れて行って100%成功します。 回数を増やして行き、さらに頻回に連れて…
助けてください😩どうしたらいいんですかね。 2歳2ヶ月のごはんが本当に辛いです。 毎食1〜2時間かかっています。 理由は、食べて遊んでの繰り返し、食べないって言ったり食べるって言ったりで時間がかかります。 私は…
義両親から息子の2歳の誕生日プレゼント何がいいか聞かれています。 もらったものは義実家で誕生日会を開催してそこでお披露目することになっています。 誕生会には義甥2人もくるのですが、義甥達は自分宛でないプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント