その他の疑問 英語ができるママさん🥹海外のレストランでテラス席をと予約した後にメー… 英語ができるママさん🥹 海外のレストランでテラス席をと予約した後にメールが届いたのですが こちらは、15分過ぎても来なかったらキャンセルになるよという意味でしょうか?😅 Please note that the table will only be held for 15 mins. Please confirm your reservation 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 英語 海 レストラン テラス席 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ちゅーん そのとおりです😊😊😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 一瞬、15分しかテーブル使えないの!?ってなっちゃいました😅😅😅笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
一瞬、15分しかテーブル使えないの!?ってなっちゃいました😅😅😅笑