はじめてのママリ🔰
ハロウィンイベントが始まっているので混むと思います!
今は平日でも60分待ちは当たり前なのであれば便利だと思います!

スポンジ
ハロウィン真っ盛りの時期なので激混みだと思います😂
あった方が色々楽しめると思いますよ♪

SAHO
ユニバのハロウィンは平日でもすごい人です!ハロウィンが1番人多いんちゃうかな!?というくらい、人だらけ。入場規制かかることも。乗り物楽しみたいなら必要かとおもいます。
はじめてのママリ🔰
ハロウィンイベントが始まっているので混むと思います!
今は平日でも60分待ちは当たり前なのであれば便利だと思います!
スポンジ
ハロウィン真っ盛りの時期なので激混みだと思います😂
あった方が色々楽しめると思いますよ♪
SAHO
ユニバのハロウィンは平日でもすごい人です!ハロウィンが1番人多いんちゃうかな!?というくらい、人だらけ。入場規制かかることも。乗り物楽しみたいなら必要かとおもいます。
「USJ」に関する質問
ママっ子&ビビりなお子さんをお持ちの方...USJやディズニーランド楽しめてますか!?😂 4歳の息子と夫の3人でUSJに行きました。 息子のために幼児向けのエリア(ワンダーランド)やショーを中心に回る計画だったのですが…
皆さんならどうされますか? 愛知県在住です。 旦那と娘(年中)は万博に行きたい、私は興味がないから行きたくないで意見が分かれています。笑 旦那は行くなら泊まりで行きたいと言っています。 もともと毎年ディズ…
平日 USJ 最近平日にユニバに行かれた方いますか? マリオエリアの整理券って朝入場後からとる場合は入れませんか🥲? 8時くらいには入ろうと思うのですが、乳児もいるため開園前早朝から並ぶ気はおきず…💭 まだ4歳な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント