明日からもしかしたら高崎総合医療センターに2泊で入院するかもしれませ…
明日からもしかしたら高崎総合医療センターに2泊で入院するかもしれません。(子ではなく私です。)
治療内容にもよるかと思いますが(私は親知らず治療)どれくらいの料金だったか教えてもらえると助かります!
- m.a(2歳8ヶ月, 6歳)
明日からもしかしたら高崎総合医療センターに2泊で入院するかもしれません。(子ではなく私です。)
治療内容にもよるかと思いますが(私は親知らず治療)どれくらいの料金だったか教えてもらえると助かります!
「サプリ・健康」に関する質問
血液検査で精密検査になった方、身内にいた方 これはもう白血病の覚悟をしていた方がいいのでしょうか 白血病ではない可能性もなくはないのでしょうか 旦那が血液検査で白血球を含む3項目くらい 数値がとても高く精密検…
あまり栄養など気にできてなく【妊娠中にお勧めなドリンクや食べ物ありますか?🥲】高値でも良いです。栄養とどける意識が薄くて今更ですが💔前はショウキT1など鉄分 が豊富?な漢方てきなのを採卵前など飲んでましたが…
今の仕事をしてから3年、すごく太りました🥹 今までは立ち仕事で重いものを持ったり常に動き回ってましたが、今の事務職に就いてからはとにかくずっと座ってパソコンなので運動量が減ったのかなと思います😭 去年はベルトを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント