妊娠・出産 32週です。胎動で内臓をグリグリされて痛いのですが、下腹部や横腹が絞… 32週です。 胎動で内臓をグリグリされて痛いのですが、下腹部や横腹が絞られるように痛むときもあります。 生理痛みたいな感じです。 またグッと下に降りてくる感じがして張る時もあり、これも痛いです。 これは前駆陣痛とは違いますかね?🤔ただの胎動でしょうか。 安静にしてる時ほど動くし張るし痛いです😞 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ わかりますー😭 めっちゃ痛いですよね!肋骨とかも… 前駆が私も3人目なのにイマイチわからず🤣 胎動で痛いのもあるかとは思います! 6月20日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 思わず身体が動いたり声が出るくらい痛かったりしますよね🥲 前駆陣痛は人によって感じ方も違うみたいですし難しいですね😣 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
思わず身体が動いたり声が出るくらい痛かったりしますよね🥲
前駆陣痛は人によって感じ方も違うみたいですし難しいですね😣