はじめてのママリ
黄緑色の目やにの症状だけで小児科行きました!
検査とかとくになく結膜炎だろうって言われて目薬だけ処方されました。
目薬して1週間でよくならなければ眼科に行って、と言われました🙆🏻♀️
退会ユーザー
目やにで行ったら目に傷がありました!
鼻水で小児科に行ったときも目やにもあって相談したら鼻水が上に上がり目やにとしても出やすいって言われたことあります!
はじめてのママリ
黄緑色の目やにの症状だけで小児科行きました!
検査とかとくになく結膜炎だろうって言われて目薬だけ処方されました。
目薬して1週間でよくならなければ眼科に行って、と言われました🙆🏻♀️
退会ユーザー
目やにで行ったら目に傷がありました!
鼻水で小児科に行ったときも目やにもあって相談したら鼻水が上に上がり目やにとしても出やすいって言われたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の子供の予防接種を徒歩10分のクリニックで受けるのですが、その移動手段で迷っています😵💫 選択肢は次の3つです! ▶︎ベビーカー 私はこれがいちばん楽ですが、小さなクリニックのため畳んだり開いたりでワチ…
旦那の友人から家族参加のBBQに誘われました 夫婦や独身の方など来るそうですが、子供参加ゼロ(子持ちゼロ)です 行くか迷っていたのですが「行きたくなかったら行かなくてもいいよ!俺1人で行くから!」と言われまし…
出産する前は子ども何人かほしかったけど 産んでみて子育て向いてないなぁって思って 一人っ子に決めた方いますか? 私自身そう決めたのですが、周りに同じ方がいなくて心細いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント