ファッション・コスメ 長町のララガーデンに入ってるJENNlで子供服買ったことある方いますか?… 長町のララガーデンに入ってるJENNlで子供服買ったことある方いますか? 宮城県 最終更新:6月22日 お気に入り 1 子供服 宮城県 はじめてのママリ コメント 4人のママ 今15歳のお姉ちゃんが小学生の頃よく買ってました😄 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 可愛いですよね☺️セールとか結構やってますか? 6月21日 4人のママ 可愛いですよね😊 セール頻度はわからないですけどやってますよ🤔ジェニーのアプリ取ればポイントカードとオンラインのページあるからそこからも買えます。 今久々アプリみてみたら丁度オンラインストアセールやってましたよ😆 6月22日 はじめてのママリ アプリあるんですね!ダウンロードしてみます!❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
可愛いですよね☺️セールとか結構やってますか?
4人のママ
可愛いですよね😊
セール頻度はわからないですけどやってますよ🤔ジェニーのアプリ取ればポイントカードとオンラインのページあるからそこからも買えます。
今久々アプリみてみたら丁度オンラインストアセールやってましたよ😆
はじめてのママリ
アプリあるんですね!ダウンロードしてみます!❤️