虫が苦手で、虫除け製品を買ったけど使えない。今年は勇気を出して対策したいが、置いても効果があるか不安。殺虫剤のパッケージも気持ち悪くて触れない。
この世で1番虫が苦手です😢
はじめてブラックキャップを買ったのですが、既に何かいた場合これ置いたら出てきちゃったりしますか?💦
去年も一昨年も、家中プッシュしておけば予防できるスプレーを買ったのですが、何か出てきたらどうしようと思って使えませんでした🥲
絶対奴らを見たくないし、今年は勇気だして対策しようと思うのですが。。
置いてる方、家中まんべんなく置いてますか?
ブラックキャップのパッケージですら気持ち悪くて、使い方を読めません💧
いつも思うのですが、殺虫剤とかも含めて虫嫌いには触るのも躊躇するようなパッケージですよね🥲
- mama(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!!
ブラックキャップですら
触りたくないし
パッケージのところも
奴のところリアルで
触りたくないくらい大嫌いです😭
中においたら寄ってくるんじゃないかと思って私は外に置いてみたけど効果あるのか今のところわかりません😢
mama
わかってくれる方がいてよかったです!
そうなんです💦
家の中に置いておいたら、逆に寄ってきそうですよね💦
私もそれで今まで買ったことなかったです😅
パッケージもこんなにリアルにする必要ある⁉︎ってくらい気持ち悪い絵がかいてあって、、、
勇気出して買ってきたのはいいものの、袋から出さずに下駄箱に置いたままです。
夫が帰ってきたらやってもらおうと、、、😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😇
リアルにする必要ないですよね( ; ; )
しかも、ムカ◯退治のやつもリアルで触るのも苦労してます😂😂