※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
その他の疑問

メルカリで購入者が何度も注文変更してきて、値下げしすぎて後悔している相談です。

だいぶ前の話ですが、思い出してちょっとモヤモヤしてきたので聞いてください笑

メルカリでグッズを複数出品してて、これとこれとこれ購入したいです、というコメントがあったので、たくさん買って頂いてるから値下げして専用出品しました。(値下げしたことは伝えてません)
そしたら、やっぱりこれなしで、やっぱりこっちを追加したいと後から何度もやり取りがありました。(3,4回は変更しました)
微妙な金額なのでその都度値下げしてしまった私が悪いのですが、ほんとに面倒だし値下げしすぎたなと後悔してます。
後から変更する人なんなんですかね😠

コメント

キキ

それは、すごいめんどくさい人にあたってしまいましたね😮‍💨
都度対応してあげた🐣さん、めっちゃ優しいとおもいます。
追加して安かったら買ってもいいかなーくらいで、値段によっては買う気ないってことですね。。。
それなら予算など事前に言えばいいのに、こっちの好意(値下げ)を当たり前にしないでもらいたいですね!

• 🫑

🫑

手数料引かれて1円とか微妙な金額になるのが嫌だっただけなので全然優しくないです🤣
    何回も写真編集したり、グッズを箱から出したり戻したり、、、ほんとめんどくさかったです🤦‍♀️
    評価コメントもありがとうございましたの一言だけ?と思っちゃいました、、、
    次からは微妙な金額だろうが初回だけ値下げすることにします笑

• 6月20日
みー

それは大変でしたね😂
非常識すぎて私だったら途中でキレそうです。笑
そういう人は、いつか誰かに怒られろ!と思ってます😇

• 🫑

🫑

悪い評価が1件もなかったのでびっくりしてます、、、
    ほんと怒られてほしいですね🤣

• 6月20日