退会ユーザー
お互いの誕生日は普段通りです!平日なら次の休日にケーキを食べるだけです🍰✨✨

はじめてのママリ🔰
いつも通りなメニューで、食後にケーキって感じです✨もしくは外食しちゃいます😂

退会ユーザー
うちは誕生日は10日違いなので一緒にまとめてお祝いしてますが去年も手巻き寿司パーティーして今年も手巻き寿司パーティーになりそうです😂
退会ユーザー
お互いの誕生日は普段通りです!平日なら次の休日にケーキを食べるだけです🍰✨✨
はじめてのママリ🔰
いつも通りなメニューで、食後にケーキって感じです✨もしくは外食しちゃいます😂
退会ユーザー
うちは誕生日は10日違いなので一緒にまとめてお祝いしてますが去年も手巻き寿司パーティーして今年も手巻き寿司パーティーになりそうです😂
「家事・料理」に関する質問
至急教えてください🙇♀️ 冷凍の切り身の酒をいまお皿に出しています。 これをホイル焼きにしたいのですが、調味料や手順を教えてください。そもそも完全解凍させる必要はありますか?そこから知りたいです。 ちなみに乗せ…
パイナップルをまだあげたことがなくあげたいのですが いつも買うスーパーのカットパインは消費期限が当日で… かといって丸ごとは切ったりする自信がなく できればカットパインがいいのですが もう少し消費期限が長くなっ…
変な質問すみません😭💦💦 普段はお風呂前にトイレ掃除をするのですが 子供の💩が便座についてるのに気づき 料理作る前に薄手のビニール手袋をつけてトイレペーパーで 便座の中を擦りました。 こびりついてたので結構ガシガ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント