雑談・つぶやき 婦人科で処方された漢方薬を一週間飲んでいます。少しずつ効果を感じているので、藁をもすがる思いで続けています。良くなることを願っています。 婦人科で処方してもらった 加味逍遥散の漢方月曜から飲んでるけど 少しずつ良くなってきてる気がする…。 本当に不味くてやめられちゃう方 いらっしゃいます…と先生に言われたけど 私的には藁をもすがる思いだから とりあえず一週間分処方してもらったけど 漢方飲んだことあるしこれで快方に向かうならと 飲み続けてる。 これで良くなれば良いなぁ。 最終更新:6月19日 お気に入り 1 先生 婦人科 トマト大好き❤ コメント なー こんばんは〜! 私もイライラがひどくて、、その漢方気になってました😵💫 トマト大好きさんは具体的にどのような症状がありましたか?😭 6月19日 トマト大好き❤ こんばんは😃🌃 私の場合はホットフラッシュの症状が頻繁にあって寝てるときも火照りで暑くて目が覚めてしまって2.3回夜中に起きてしまい生活に支障が出てしまってツラかったので婦人科に行きました。 ホルモン数値が平均の数値の3倍あってホルモン注射か漢方処方とのことだったので漢方処方してもらいました💨 6月19日 なー そうなんですね!🥵 夜目が覚めてしまうのはしんどいですよね😥 3倍も!!😭😭 それは辛かったですね😵💫 いいお薬に巡り会えてよかったですね🥹🥹 6月19日 トマト大好き❤ ありがとうございます💡 1度これで様子見って感じですが今のところ相性良さそうなので飲み続けてみます。 命の母とかの市販のやつとかどうかなーと思ったんですが病院に行きました。 けいチャンさんもあまり酷いようであれば婦人科受診おすすめします💦💦 6月19日 なー 命の母はあまり効かないって見ました😥💦 そうですね😵💫😵💫 ありがとうございます✨💗 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
こんばんは😃🌃
私の場合はホットフラッシュの症状が頻繁にあって寝てるときも火照りで暑くて目が覚めてしまって2.3回夜中に起きてしまい生活に支障が出てしまってツラかったので婦人科に行きました。
ホルモン数値が平均の数値の3倍あってホルモン注射か漢方処方とのことだったので漢方処方してもらいました💨
なー
そうなんですね!🥵
夜目が覚めてしまうのはしんどいですよね😥
3倍も!!😭😭
それは辛かったですね😵💫
いいお薬に巡り会えてよかったですね🥹🥹
トマト大好き❤
ありがとうございます💡
1度これで様子見って感じですが今のところ相性良さそうなので飲み続けてみます。
命の母とかの市販のやつとかどうかなーと思ったんですが病院に行きました。
けいチャンさんもあまり酷いようであれば婦人科受診おすすめします💦💦
なー
命の母はあまり効かないって見ました😥💦
そうですね😵💫😵💫
ありがとうございます✨💗