コメント
ママリ
こんばんは〜!
私もイライラがひどくて、、その漢方気になってました😵💫
トマト大好きさんは具体的にどのような症状がありましたか?😭
ママリ
こんばんは〜!
私もイライラがひどくて、、その漢方気になってました😵💫
トマト大好きさんは具体的にどのような症状がありましたか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です笑 今度の日曜日に旦那な妹が入学祝いとして娘をユニバに 連れて行ってくれるみたいで凄く嬉しいのですが、 お義母さんに、お義母さんも一緒に行くのかどうか聞いた時に行かないと言ってて。 今日、旦那が…
夫から今年担任で卒業した生徒から動画を貰ったーと、先生ありがとうメッセージ動画を見せられました。 楽しかった、ありがとが詰まった面白い動画でした。 が、残業って言って浮気されたり散々な1年、TwitterでDMとかや…
軍神コンテンツ観てると、育児家事のモチベ上がります🔥 同じ方いますか?😂 愛のハイエナの山本裕典ホストになるをシーズン1からどハマりし、今では歌舞伎町TVや実録ホスメンタリー、軍神のインスタなど追って、日々の活…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
こんばんは😃🌃
私の場合はホットフラッシュの症状が頻繁にあって寝てるときも火照りで暑くて目が覚めてしまって2.3回夜中に起きてしまい生活に支障が出てしまってツラかったので婦人科に行きました。
ホルモン数値が平均の数値の3倍あってホルモン注射か漢方処方とのことだったので漢方処方してもらいました💨
ママリ
そうなんですね!🥵
夜目が覚めてしまうのはしんどいですよね😥
3倍も!!😭😭
それは辛かったですね😵💫
いいお薬に巡り会えてよかったですね🥹🥹
トマト大好き❤
ありがとうございます💡
1度これで様子見って感じですが今のところ相性良さそうなので飲み続けてみます。
命の母とかの市販のやつとかどうかなーと思ったんですが病院に行きました。
けいチャンさんもあまり酷いようであれば婦人科受診おすすめします💦💦
ママリ
命の母はあまり効かないって見ました😥💦
そうですね😵💫😵💫
ありがとうございます✨💗