コメント

はじめてのママリ
東京都民ではないですが日本の首都が変わって日本って変わるんですかね🤔

何度目かのままり❄️
めっちゃ共感です🥲
私は都民じゃないですが是非この選挙でひっくり返して欲しいです。

幸🍀
私からもお願いしたいです。子育て世代のみなさま、どうか選挙に行ってください🙏今の自分たちのためでなく、子どもたちの将来のために選挙に行ってほしいです。私たちの暮らしや、日本の将来を決めるのが政治です。誰がその政治をするのかを決めるのは私たち日本国民です。
はじめてのママリ
東京都民ではないですが日本の首都が変わって日本って変わるんですかね🤔
何度目かのままり❄️
めっちゃ共感です🥲
私は都民じゃないですが是非この選挙でひっくり返して欲しいです。
幸🍀
私からもお願いしたいです。子育て世代のみなさま、どうか選挙に行ってください🙏今の自分たちのためでなく、子どもたちの将来のために選挙に行ってほしいです。私たちの暮らしや、日本の将来を決めるのが政治です。誰がその政治をするのかを決めるのは私たち日本国民です。
「選挙」に関する質問
今まで政治とか国の事とか無知すぎたけどさすがにちゃんとと思って、色々調べて選挙に行こうと思ってるのですが(今までは言ってたけどよく分からずいってました) 候補者が、無所属のぞいて 立憲 共産 自民 諸派 参政 れい…
選挙に初めて行こうと思ったのですが 今まで行ってなかったし 元々今年も行く気が無かったので 入場券も捨ててしまいました。 投票場所が決まってるようですが分かりません🌀 どうすればいいのでしょうか? また、期日前…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ5分程度しか外出させた事がないのですが、選挙に行きたいです。 預けたりできる人もいないのですが、連れて行って大丈夫ですか? お恥ずかしながらこれまで選挙に行った事がなく、初…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も都民ではないですが、大きなチャンスだと思います。
まともな政治家が当選してくれたら日本は少しづつ変わってくれると思います。