コメント

はじめてのママリ
東京都民ではないですが日本の首都が変わって日本って変わるんですかね🤔

何度目かのままり❄️
めっちゃ共感です🥲
私は都民じゃないですが是非この選挙でひっくり返して欲しいです。

幸🍀
私からもお願いしたいです。子育て世代のみなさま、どうか選挙に行ってください🙏今の自分たちのためでなく、子どもたちの将来のために選挙に行ってほしいです。私たちの暮らしや、日本の将来を決めるのが政治です。誰がその政治をするのかを決めるのは私たち日本国民です。
はじめてのママリ
東京都民ではないですが日本の首都が変わって日本って変わるんですかね🤔
何度目かのままり❄️
めっちゃ共感です🥲
私は都民じゃないですが是非この選挙でひっくり返して欲しいです。
幸🍀
私からもお願いしたいです。子育て世代のみなさま、どうか選挙に行ってください🙏今の自分たちのためでなく、子どもたちの将来のために選挙に行ってほしいです。私たちの暮らしや、日本の将来を決めるのが政治です。誰がその政治をするのかを決めるのは私たち日本国民です。
「日本」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も都民ではないですが、大きなチャンスだと思います。
まともな政治家が当選してくれたら日本は少しづつ変わってくれると思います。