雑談・つぶやき 今日リセットした💔やっぱり産み分けしてるとなかなか出来づらいんだろう… 今日リセットした💔やっぱり産み分けしてるとなかなか出来づらいんだろうな😣 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 産み分け KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 産み分けして半年経っても出来なくて 産み分け諦めたら来ました🥲 ほんと産み分け中って出来づらいんですかね💦 6月19日 KT 実は今回で半年だったんです😭そうだったんですね!おめでとうございます✨ 私の場合は男の子の産み分けゼリー使ってるんで、女の子になる精子死滅しちゃいますもんね、、排卵日2日前が一番妊娠しやすいのは知ってるんですけど、男の子の確率上げるのに排卵検査薬強陽性になってからにしてます🤔なんかやるタイミング分からなくなってきますよね笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
実は今回で半年だったんです😭そうだったんですね!おめでとうございます✨
私の場合は男の子の産み分けゼリー使ってるんで、女の子になる精子死滅しちゃいますもんね、、排卵日2日前が一番妊娠しやすいのは知ってるんですけど、男の子の確率上げるのに排卵検査薬強陽性になってからにしてます🤔なんかやるタイミング分からなくなってきますよね笑