妊活 排卵日前日です。昨日は妊活をしたのですが今日もした方がよいですか?>_… 排卵日前日です。 昨日は妊活をしたのですが 今日もした方がよいですか?>_< 今日も昨日に引き続き水っぽい織物がでています。 織物が出ているうちは毎日トライした方がいいでしょうか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 妊活 排卵日前日 はじめてのママり コメント 退会ユーザー 明日でいいと思います! 連日は精子が薄まると病院で言われました🥲 6月19日 はじめてのママり お返事ありがとうございます😊 旦那が今日1人でした場合は ダメということですよね?( ; ; ) 6月19日 退会ユーザー ダメというより、先生の言うように薄まるかなって😭 1人でする感じだったらタイミングとった方が良いですね🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😊
旦那が今日1人でした場合は
ダメということですよね?( ; ; )
退会ユーザー
ダメというより、先生の言うように薄まるかなって😭
1人でする感じだったらタイミングとった方が良いですね🥺