子育て・グッズ チャイルド&ジュニアシートでおすすめな商品、実際使っててこれいいです… チャイルド&ジュニアシートでおすすめな商品、実際使っててこれいいですよ〜っていうものがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ 🌸(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのパラスG良いですよ😊肩ベルト式じゃないので腕を通さなくて良いのでイヤイヤされても載せやすいです。シートも洗えるし軽いので取り付けも楽です😆 6月19日 🌸 サイベックス気になってました。 蒸れたり、暑がったりはしませんか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 今のところはそんなにですね。 車にリアエアコンがあるからかもしれませんが💦前のアップリカよりも汗はかいてないと思います。 6月20日 🌸 ありがとうございます🙇🏻♀️ 参考にします! 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
サイベックス気になってました。
蒸れたり、暑がったりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
今のところはそんなにですね。
車にリアエアコンがあるからかもしれませんが💦前のアップリカよりも汗はかいてないと思います。
🌸
ありがとうございます🙇🏻♀️
参考にします!