住まい ニトリのこちらのテレビ台を使用されている方いますか?使用されている方… ニトリのこちらのテレビ台を使用されている方いますか? 使用されている方いらっしゃいましたら実際のお写真ほしいです🥺また使用感(子どもが乗ったりした場合)など教えてください💦 最終更新:2024年6月19日 お気に入り テレビ 写真 ニトリ ままり(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の家ではなく実家なので写真は無いですが、子供が乗ったり上に重心をかけると、足の部分が細いのでかなり危ないです!💦 6月19日 ままり やっぱりそうですよね💦 デザインはかわいいのに足がめっちゃ細いのでどうかなと💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 ダックスが飛び乗っただけでぐらついてたので、危ないと思います🥹🙏 6月19日 ままり それは危なすぎますね😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね💦
デザインはかわいいのに足がめっちゃ細いのでどうかなと💦
はじめてのママリ🔰
ダックスが飛び乗っただけでぐらついてたので、危ないと思います🥹🙏
ままり
それは危なすぎますね😂😂