コメント
ママリ
地域によってちがうかもですが、うちのところは自由に出入りできる地域の遊び場です☺️
親子教室に行きたい場合は予約ですが、自由に遊び場で遊びたい場合だと予約入りません。
私にとってはとても気軽に行ける場所でよく行かせていただいてます😊
退会ユーザー
自由に出入りできるところもあるし、予約が必要なところもあるし、何時から何をするなどスケジュールが決まってるところもありますね!
よく行くママさん同士で仲良くなってて入りづらいところもあるし、全然気兼ねなく入れるところもあります😌
その施設次第なので、とりあえずいくつか試しに行ってみていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
一個行って気まずくても挫けずに他あたってみます☺️- 6月20日
ママリ
地域によって全然違いますよ😅
うちの近くは基本出入り自由です😄月2回のイベントデーがありますが予約すれば誰でもOKで予約無しでも空いてれば入れます😅
行ったことないですが、隣町は完全予約制で常に何か催しがあるみたいでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
突発で行けるとこといけない所とあるんですね!!
間違えて行って焦らないように詳しく見てから行こうと思います🥲
ありがとうございます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
地域によっても施設によっても違います!
アットホームなところもあれば、スタッフさんが以外とドライなところも🤣
いろいろ行ってみて合うところが見つかるといいですね🫶
-
はじめてのママリ🔰
スタッフさんが居たりもするんですね!!
いろいろ頑張って行ってみます☺️
ありがとうございます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
なるほど!教室もやってる遊び場って感じなんですね!!
それならなんとか行けそうです🥹
貴重な情報ありがとうございます!