お仕事 大分市 認可保育園について🙋保育園に提出する就労証明書は、年2回位あ… 大分市 認可保育園について🙋 保育園に提出する就労証明書は、年2回位ありましたよね❓ あれは何月に提出でしたかね? 過去3〜4ヶ月分くらいの実績を書くやつです💡 最終更新:6月20日 お気に入り 認可保育園 大分市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9月後半〜10月あたまくらいだったと思います‼︎ 継続書類は、年1回だけです☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 年一回でしたか☺️💡 ちなみに、過去何ヶ月分記入か分かりますか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月分だったと思います‼︎ 6月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます!☺️ 助かりました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年一回でしたか☺️💡
ちなみに、過去何ヶ月分記入か分かりますか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月分だったと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!☺️
助かりました✨