お出かけ 今週の22日、千葉県の九十九里浜の天気どう思いますか?👀先週とかずっと… 今週の22日、千葉県の九十九里浜の天気どう思いますか?👀 先週とかずっと降水確率50とか60%いってて雨降るだろうなーと思ってたので海行くの延期していたのですが。 昨日今日と確認すると30とか20%まで降水確率下がってて。 雨降らないですかね?🤔 皆さんならこの降水確率なら行きますか?? 先週とかは雨予報だったのに今週になってここまで下がってるならさすがに雨降らないですかね?😳 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 海 千葉県 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント