はじめてのママリ🔰
結局離婚せずに再構築したのですが、公正証書を作るところまでいきました😂
・養育費がいくらか
・いつまでか(私は大学、専門に行くならそれを卒業するまでの期間までとしました)
・入学準備等でお金がいる時は別途請求
・養育費が振り込まれなければ義父に請求する
とかだった気がします🤔
もう5年前になるので曖昧ですが…
あとは財産分与するならそれについても書いた方がいいと言われました。
はじめてのママリ🔰
結局離婚せずに再構築したのですが、公正証書を作るところまでいきました😂
・養育費がいくらか
・いつまでか(私は大学、専門に行くならそれを卒業するまでの期間までとしました)
・入学準備等でお金がいる時は別途請求
・養育費が振り込まれなければ義父に請求する
とかだった気がします🤔
もう5年前になるので曖昧ですが…
あとは財産分与するならそれについても書いた方がいいと言われました。
「養育費」に関する質問
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか?💦(口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は…
親権を争って裁判までしたのに、親権が私になった途端一切面会要求がない元旦那の心理って何なんですかね? 養育費も毎月何に使ったか明細提出、 毎日みてねというアプリに子どもの写真を上げる、 風邪や怪我すれば速報、…
離婚してもやっていけるか不安です 住宅ローン残り2700万ほど 車ローン残り150万ほど 教育資金(養育費望めません) 貯金はほぼゼロ 5月から仕事復帰で保育園は4月から通ってます 両家は県外でサポートは望めません …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント