ぬん
高校生の時氷食症でした。
やはり貧血だったので、鉄剤飲まされたり貧血の数値を改善させたらピタッと治まりましたよ☹️
ぬん
高校生の時氷食症でした。
やはり貧血だったので、鉄剤飲まされたり貧血の数値を改善させたらピタッと治まりましたよ☹️
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎ってぶり返すことありますか? それとも再感染でしょうか? 3/26 下の子 嘔吐する 上の子がもろ浴びる 3/30 私 朝方に急な吐き気と胃の激痛で目覚める 微熱 上の子 夕方に嘔吐 下痢 3/31 上の子何度も吐くの…
子供の歯科矯正について。 下の歯並びが気になります。 定期検診で通っている歯科で今度矯正の相談をする予約を取っています。 私も主人も矯正の経験がなく、あまりよくわかっていません。 このかかりつけの歯科だけで決…
バリウム翌日の体調はどんな感じですか? 今度初めて会社の健診でバリウムを飲みます。今日日程をいただいたのですが、検査翌日が旅行の日で遊園地と温泉に行きます。 初めてなのでバリウム飲んだ後どうなるのかが分かり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント