コメント

ゆう
息子は裁縫にハマって、ずっと集中して縫ってました🪡フェルトで好きなキャラクター作ってました🧸

はじめてのママリ🔰
アクアビーズや粘土、スライムは永遠としてました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
上の子はアクアビーズ、下の子はレゴ、パズルが好きでやっています😊
ゆう
息子は裁縫にハマって、ずっと集中して縫ってました🪡フェルトで好きなキャラクター作ってました🧸
はじめてのママリ🔰
アクアビーズや粘土、スライムは永遠としてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子はアクアビーズ、下の子はレゴ、パズルが好きでやっています😊
「遊び」に関する質問
みなさんが同じような立場だった場合どうしますか? 幼稚園選びで悩んでます。 長くなりますが、読んでもらえると嬉しいです。 第一希望の公立幼稚園は学区内である事と少人数なので先生の目が行き届く、そして息子には…
トイトレについて 保育園などではなく自宅保育でトイトレしている(していた)方、教えてください。 トレパン使いましたか? 3歳4ヶ月、こまめに声かけすればトイレで大小どっちします。たまに自分からトイレ行く!と言…
自分で決めろよという質問ですがみなさんに聞きたいです。 日曜日、旦那家にいます。家族で出かけれます。 ただここ2.3ヶ月くらい週6.7で旦那仕事、趣味で不在。平日も7時半から夜22時とかまで不在なのでワンオペで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます😊
凄い!
裁縫なんですねー。