はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥲
午前はヘーキでしたが午後から寒かったです🥶
同じく半袖でいました笑
そして私も今日はあまり体調良くなかったです!気圧もあるのかなと思ってます😣
早く良くなるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥲
午前はヘーキでしたが午後から寒かったです🥶
同じく半袖でいました笑
そして私も今日はあまり体調良くなかったです!気圧もあるのかなと思ってます😣
早く良くなるといいですね🥹
「体」に関する質問
旦那に気づかれずに妊活したいです ちなみに旦那は2人目はまだこの先に希望してるので 中出しはしてくれません😂 連続育休とって2人目も育てたい私VS旦那の戦い 私が勝つにはどうしたらいいでしょうか ちなみに今周期は今…
今日、小1の息子が学校から帰宅時に 小3の男の子2人にバカにされてた(?)ようです。 (夫が家におり、その様子を2階の窓を開けて見ていた) 本人談、くそばばあくそじじいって何回も言われて やめていやだと言っても、繰り…
娘が39.9°あるのに 息子と追いかけっこしたり 座りながらバウンドしたりしてます 少しいつもよりねむそうで昼寝の回数が多かったのはありますが 40°近くあってこんなことあります……? #8000で元気そうなので解熱剤はいら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント