コメント

みみみ🇲🇽🇯🇵
うちも必ずではないですが、痙攣でたりします💦
コロナ対策は特にしてませんがインフルが流行る時期に気休めですがサプリのグミを食べさせたりしてます🥹
みみみ🇲🇽🇯🇵
うちも必ずではないですが、痙攣でたりします💦
コロナ対策は特にしてませんがインフルが流行る時期に気休めですがサプリのグミを食べさせたりしてます🥹
「手洗い」に関する質問
マイホーム建てた方!我が家も今間取りを考えているのですが、洗面所、脱衣場、ランドリールームは分けたいなと思っています。 ですが、脱衣場にもランドリールームにも手洗い場が欲しくて🤣(もちろん本当の洗面所よりは小…
女の子をお持ちのママさん、、、 娘のパンツの汚れの落とし方教えてください🤣 あまり気にしてなかったけど、やっぱりちょっと汚れてる? 気がします。 洗濯機に入れる前にやればいいんですよね? ウタマロでこする、意外…
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭サプリのグミとは、免疫をあげる感じの効能のものですか?
効果はどうですか?
みみみ🇲🇽🇯🇵
そうです!エルダーベリーのグミとマルチビタミンのグミを2種類あげてます🙌
アデノに罹ったりしたので必ず熱が出ない!って訳じゃないですが発熱以外の症状は出なかったです☺️
今は毎日あげてはなくて、ちょっと咳が出始めとかにあげたりしてますが重症化したことないです🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!免疫力アップはやはり有効なのですかね。普段の備えが大事ですね…😢とても参考になりました🙇
みみみ🇲🇽🇯🇵
iherbに色々種類あるしものによっては安く買えるのでおすすめです!🥰