子育て・グッズ 子どもが痙攣しやすいため、コロナ対策には警戒中。手洗い・うがい・ヨーグルト飲料をしているが、他に効果的な方法はあるでしょうか? だいぶ状況変わりましたが、今は皆さんはコロナの対策って何かしらしてますか? うちの子どもは発熱時に痙攣が出やすいため、まだ警戒しています。 と言っても毎日某ヨーグルト飲料飲ませて手洗いうがいさせてるぐらいですが… 他に有効な方法はありませんか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ヨーグルト 手洗い 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 うちも必ずではないですが、痙攣でたりします💦 コロナ対策は特にしてませんがインフルが流行る時期に気休めですがサプリのグミを食べさせたりしてます🥹 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭サプリのグミとは、免疫をあげる感じの効能のものですか? 効果はどうですか? 6月17日 みみみ🇲🇽🇯🇵 そうです!エルダーベリーのグミとマルチビタミンのグミを2種類あげてます🙌 アデノに罹ったりしたので必ず熱が出ない!って訳じゃないですが発熱以外の症状は出なかったです☺️ 今は毎日あげてはなくて、ちょっと咳が出始めとかにあげたりしてますが重症化したことないです🌟 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!免疫力アップはやはり有効なのですかね。普段の備えが大事ですね…😢とても参考になりました🙇 6月18日 みみみ🇲🇽🇯🇵 iherbに色々種類あるしものによっては安く買えるのでおすすめです!🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭サプリのグミとは、免疫をあげる感じの効能のものですか?
効果はどうですか?
みみみ🇲🇽🇯🇵
そうです!エルダーベリーのグミとマルチビタミンのグミを2種類あげてます🙌
アデノに罹ったりしたので必ず熱が出ない!って訳じゃないですが発熱以外の症状は出なかったです☺️
今は毎日あげてはなくて、ちょっと咳が出始めとかにあげたりしてますが重症化したことないです🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!免疫力アップはやはり有効なのですかね。普段の備えが大事ですね…😢とても参考になりました🙇
みみみ🇲🇽🇯🇵
iherbに色々種類あるしものによっては安く買えるのでおすすめです!🥰