コメント
はじめてのママリ🔰
私なら休ませて様子見ます😭
うちの子も先週微熱で早退して次の日の朝は熱がなかったので登校させたらやはり本調子ではなかったみたいでお迎え連絡がきました😭💦
はじめてのママリ🔰
私なら休ませて様子見ます😭
うちの子も先週微熱で早退して次の日の朝は熱がなかったので登校させたらやはり本調子ではなかったみたいでお迎え連絡がきました😭💦
「習い事」に関する質問
習い事を幼稚園が実施してなくて、降園後(14:00以降)に送迎して習い事通わせてるor通わせてたママさんいますか? いくつか質問させてください🙇♀️ ①いつから習い事始めましたか? 入園してすぐ、入園後何ヶ月かして、…
小学校同じ園のママとか知り合いいない方が楽じゃないですか? 自分の子が友達関係うまくいかなかったり勉強とか習い事でも年齢上がるにつれて遅れてたりするのも知り合いなら比較して勝手に劣等感持ってしまいそうで。 …
子供の習い事に行ったら同じクラスの子(インフルでお休み中)が親と一緒に妹弟の習い事を見学していました。 1時間くらい待機室にいたと思います。 熱は下がったと言ってましたがまだ5日間の登校不可期間中です。 お留守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
やっぱり本調子に戻るまで休ませた方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️