コメント
𝓢
私なら休ませて様子見ます😭
うちの子も先週微熱で早退して次の日の朝は熱がなかったので登校させたらやはり本調子ではなかったみたいでお迎え連絡がきました😭💦
𝓢
私なら休ませて様子見ます😭
うちの子も先週微熱で早退して次の日の朝は熱がなかったので登校させたらやはり本調子ではなかったみたいでお迎え連絡がきました😭💦
「習い事」に関する質問
アダルトサイトを見てたことをママ友に報告しますか?💦 ※私が、そういうサイトが表示されないよう設定していなかったせいです。そのことについては反省し、設定しましたので厳しいお言葉はご遠慮ください。 小2の息子が…
4月から小学生の娘がいますが、 これから離婚するなら入学前の方がいいと思いますか? また、離婚後の環境をどの程度変えるか迷ってます。 今住んでいる場所(学区内)で探すか、別の場所か、、。 実家は今の自宅から車で…
中学受験を考えているフルタイムのワーママさん! お子さんの小学校低学年の習い事は何をさせますか? 体験談でもこうしようと思ってるでもOKです! 休みの日ぐらいしかいけない気がしていて… かと言って休みの午前午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
やっぱり本調子に戻るまで休ませた方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️