コメント
𝓢
私なら休ませて様子見ます😭
うちの子も先週微熱で早退して次の日の朝は熱がなかったので登校させたらやはり本調子ではなかったみたいでお迎え連絡がきました😭💦
𝓢
私なら休ませて様子見ます😭
うちの子も先週微熱で早退して次の日の朝は熱がなかったので登校させたらやはり本調子ではなかったみたいでお迎え連絡がきました😭💦
「習い事」に関する質問
シールトラブルです💦(トラブルというほどではないかもですが) 娘が先日クラスの女の子たちと公園でシール交換をして遊んでいたところ、同じクラスの男の子にお尻シールちょうだい、と言われあげていました。(交換ではな…
子供の習い事って、本人が辞めたい、辞めてもいいと言うまで続けますか? 仮にですが。。最長は18歳まで!? それともどこかで文句(子供に)言われてもやめますか!? (習い事中は真面目にしている、として。。)
旦那さんがお母さん(旦那側)離婚して1人になった弟と3人で旅行に行くそうです。 私と子どもは誘われてすらいません。 むしろその日は両日習い事の送迎、学校行事があるため出なければなりません。もし出れたらたまには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
やっぱり本調子に戻るまで休ませた方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️