コメント

ママリ
我が家も子供3人なので、
パークフロントの4ベッドルームをずっと利用してます‼︎
主さんのお子さんたちの年齢なら3ベッドルームでも大丈夫だと思いますが、
私はベッドで窮屈に寝るのが嫌いで…。
4台のお部屋にしてました🙆♀️
ママリ
我が家も子供3人なので、
パークフロントの4ベッドルームをずっと利用してます‼︎
主さんのお子さんたちの年齢なら3ベッドルームでも大丈夫だと思いますが、
私はベッドで窮屈に寝るのが嫌いで…。
4台のお部屋にしてました🙆♀️
「ホテル」に関する質問
川で魚掴み取り→ホテルのプールで遊ぶ場合 水着は一着でしょうか? 掴み取りは濡れてもいい服にして、プール用に水着? 水着を二着? どのようにしたら良いでしょうか😂🙏
トイストーリーホテルってどうですか?? 見た感じかわいくて写真もたくさん撮れそうでいいなぁと思っているのですが、1歳半でもワクワクする空間ですかね?!(記憶には残らなくても笑) また、添い寝になると思うので…
沖縄の旅行の日程でアドバイスください! 2歳4歳と大人4人で行きます!ホテルは連泊です! 2泊3日でいきます! 1日目 10時30飛行機着→空港でご飯→レンタカーで移動→釣って遊べるぼうけんの国→ホテル(アメリカンビレッジ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにこ
パークフロント考えてました!
目の前で良いですよね✨
やっぱ近いの良いですか??
4台ベッドにしても結局みんな集まってきて窮屈になりそうな我が家です。笑
部屋の広さも問題なしでしたか?