※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟市東区の「岡山幼保連携型認定こども園」について評判を知りたいです。

新潟市東区の「岡山幼保連携型認定こども園」に通われてる方、通われていた方、評判など知っている方いませんか?何でも良いのでお願いします❣️

コメント

M

通ってます!
評判良いとは聞きますが…
前の方が良かった!という声も聞いたことがあります!

個人的には、毎日園の様子がわかる動画を見ることができるので、連絡帳とともに日々の楽しみにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通われてるんですね!!
    そうなんですか💦
    動画見れるの凄いですね❣️

今度見学に行く予定なんですが、親の平日休みは預けても良いか、土曜保育は預けても嫌な顔されないか、などわかりませんか?😥

ちなみにMさんのお子さんと同じ0歳児クラスの1歳です!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
何かあった時に連絡先書くと思うのですが、私は仕事中も携帯にかけて欲しかったので、携帯にかかってくると思います💦
会社ならたしかに、ん?とはなりそうですが、携帯に掛かってきたら用事があったと言えばいいのではないでしょうか!
そこまで厳しくないとは思うのですが…