子育て・グッズ ケラッタとカラズどちらのプレイマットおすすめですか?🥹また他に似たような商品でおすすめありますか?🥹 ケラッタとカラズどちらの プレイマットおすすめですか?🥹 また他に似たような商品で おすすめありますか?🥹 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 2 プレイマット おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オークマのプレイマット使ってます🥰 6月17日 はじめてのママリ🔰 こちらのメーカーさんですか?🥹 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!シームレスタイプは隙間に埃や吐き戻しがたまらなくて良いです🙆♀️ 200×180使ってます☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 固さもほどよくてよだれ等もサッと拭ける感じでしょうか?🥺 ケラッタやカラズ検討してましたがこの2つよりリーズナブルで良いなと思いました🥹 やはり大きめで隙間なしが良さげですよね✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 しっかり厚みがあるので、ハイハイしてる時にバランス崩して倒れても痛くなさそうです😊よだれや吐き戻しもさっとふけますよ😊 私もカラズと悩んだんですが、値段とサイズが決め手でオークマにしました✨ 先輩ママが、ジョイントマットなどの隙間があるマットはゴミが溜まってストレスで、プレイマット買い直したって言ってたので、隙間なしがいいと思います✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 カラズ結構高いですよね… 隙間なしでしっかりしててリーズナブルで使いやすいのすごい良さそうです🥹 第一候補でいろいろみてみます!ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらのメーカーさんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!シームレスタイプは隙間に埃や吐き戻しがたまらなくて良いです🙆♀️
200×180使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
固さもほどよくてよだれ等もサッと拭ける感じでしょうか?🥺
ケラッタやカラズ検討してましたがこの2つよりリーズナブルで良いなと思いました🥹
やはり大きめで隙間なしが良さげですよね✨
はじめてのママリ🔰
しっかり厚みがあるので、ハイハイしてる時にバランス崩して倒れても痛くなさそうです😊よだれや吐き戻しもさっとふけますよ😊
私もカラズと悩んだんですが、値段とサイズが決め手でオークマにしました✨
先輩ママが、ジョイントマットなどの隙間があるマットはゴミが溜まってストレスで、プレイマット買い直したって言ってたので、隙間なしがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
カラズ結構高いですよね…
隙間なしでしっかりしててリーズナブルで使いやすいのすごい良さそうです🥹
第一候補でいろいろみてみます!ありがとうございます😊