コメント

うさたん
1人目の時、40wの健診でも同じような感じでしたが、難産とは言われませんでした!😌
うさたん
1人目の時、40wの健診でも同じような感じでしたが、難産とは言われませんでした!😌
「難産」に関する質問
計画無痛分娩をされた方に質問です🙋♀️ 37週辺りになったら状況を見て入院日を決めることになってます。 その際、赤ちゃんの推定体重どのくらいで出産日決まりましたか😣? あくまで推定なので誤差はあると思いますが、上…
2人目の出産方法、帝王切開を希望するのあり?? 理由として。 1人目が大きく、出血多量であり搬送直前の難産であった。 今回も大きめで、前回のように大きく出血多量を防ぐ為。 誘発剤の使用も考えましたが喘息が悪化す…
明日計画無痛の予定です。 前からBPDが大きくて気になっていて先生からはもっと大きな子いるから大丈夫よ〜。と言われましたが今日測定すると95.8㎜ GAOORでした🥲 私は身長155センチです。 大きすぎて頭でてこれるか大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささっぺ
ありがとうございます✨
気長に待ってみようと思います😊