コメント

もぐ
つくばみらいになってしまうのですが、遠藤レディースクリニックはおすすめです!
もぐ
つくばみらいになってしまうのですが、遠藤レディースクリニックはおすすめです!
「婦人科」に関する質問
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
排卵日当日でも女の子はあり得ますか?🫣 もちろん男の子でも嬉しいのですが、 どちらも育ててみたく女の子狙いでした☺️ 排卵検査薬の初めての陽性の日にタイミングをとり てっきり二日前だと思ってたけど、 その日に婦…
排卵痛が痛く婦人科に行きに(今回の件と関係な) 排卵のされているのを確認してから1週間後、 避妊に失敗したかもしれません。 可能性はかなり低いとは思いますが、 アフターピルは使ったほうがいいですかね? 生理予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら新しい所なんですね😌
距離が遠いので考えてみますね😣💦
教えていただきありがとうございます😊
行けそうだったら行ってみます✨
もぐ
そうなんです☺️綺麗ですし待ち時間も長くないのでおすすめです!
遠いんですね💦全然無理しなくて大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
30分くらいなんでそんなには遠くはないんですけどね😣
ありがとうございます😊