コメント
もぐ
つくばみらいになってしまうのですが、遠藤レディースクリニックはおすすめです!
もぐ
つくばみらいになってしまうのですが、遠藤レディースクリニックはおすすめです!
「婦人科」に関する質問
働いていて、体外受精された方に質問です! 通院が多いので前もって職場に報告した方は どのように話しましたか? 体外受精と言いましたか? 婦人科系の通院など濁しましたか、、?? 言いにくいし、あまり言いたくなく…
生理が10日以上遅れています。妊娠の可能性はおそらくなくて、完全にストレスだと思います。10月初旬に強いストレスがあり数日間まともに食事ができなかったので。その後は徐々に元気になって今は体調も元通りです。 こ…
生理の量が急に少なくなった方いますか? 出産後から8月までは生理不順気味でしたがドバドバ出るタイプでした。 9月に生理が来ず10月の頭におりものシートで足りる量の茶おりが5日ほどありました。 茶おりが終わってす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら新しい所なんですね😌
距離が遠いので考えてみますね😣💦
教えていただきありがとうございます😊
行けそうだったら行ってみます✨
もぐ
そうなんです☺️綺麗ですし待ち時間も長くないのでおすすめです!
遠いんですね💦全然無理しなくて大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
30分くらいなんでそんなには遠くはないんですけどね😣
ありがとうございます😊