コメント
はじめてのママリ🔰
私気にせず食べてました!
子供は2人とも元気に産まれましたよ
はじめてのママリ🔰
気にした事ないです💦
食べ過ぎは良くないと思いますが、生物やお酒以外は気にせず食べています🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
下の方が言うように大腸菌などを気にしていました💦怖いです💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
普通に韓国産食べていましたよ🥹
娘も超健康児で産まれましたし、気にしてたらキリない部分もありますよね💦
大腸菌がついててとても危険な食べ物であればすでに色んなところで注意喚起されていると思いますし、たまになら問題ないと思いますよ🥹
発がん性も韓国海苔だけでなく、加工肉やインスタント食品、お菓子など色んな食べ物にありますよね⚡️- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!
- 6月17日
ママリ
大好きで食べてましたー!
塩分的には食べ過ぎはやめたほうがいいとおもいますー!
あと考えられるのはヒ素とかですかねー?ひじきとかでも同じことが言えますがバケツいっぱい大量に食べなければ大丈夫だとおもいますー!
-
はじめてのママリ🔰
下の方が言うように大腸菌などを気にしていました💦怖いです💦- 6月17日
はじめてのママリ🔰
輸入品の韓国海苔は発がん性物質を使用していたり大腸菌などがついていることもあるのでとても危険です。
日本で製造されたものならその心配はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
輸入品です。
もう食べてしまったのですが、どうしたらよいですか?- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
少し前に輸入の韓国海苔の危険性についてニュースなどで取り上げられていましたよね。
食べてしまったものは仕方ないので今後もそのような情報には注意しつつ心配なら念のため調べてから食べるようにする習慣をつけておけば安心ですね。
妊婦健診などで異常指摘されなければ大丈夫かと思いますが次回検診の時に先生に相談されてみてはいかがですか?- 6月17日
はじめてのママリ🔰
私も韓国のり大好きでつわりの時期とかは韓国のりしか食べてない時もありました😂
それはドンキに売ってたやつなので輸入品なのかはよく分からないです(>_<)
子供はなんの障害もなく、元気に3000gちょっとで産まれてきました👍🏻
もう食べてしまったのなら、吐き戻しても意味無いし
どうする事も出来ないと思います😌
体調に変化なければ大丈夫ですよお腹痛くなったりしたら病院に行ってください🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
普通に1日5袋とか食べてました😂
元気に産まれてますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
下の方が言うように大腸菌などを気にしていました💦怖いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初めて知りました!
心配なら病院に聞いてみたら安心できるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
塩分も高いと思うので食べ過ぎは良くないと思いますが💦
もう食べてしまったものは仕方ないので、次の検診のときに先生に聞いたらいいと思います☺️