ちゃんまい
お疲れ様です🙇♀️ ̖́-
赤ちゃん、起きてギャンギャン泣きますか❓
私は、眠さの方が勝ってしまうのでホニャホニャくらいなら寝ちゃってます😪😴💤
後は、暑くなってきたので、部屋の温度とかもあるんですかね🤔
旦那さんて、👶🏻泣いてもママが起きてくれる…っていう頭でいますよね😇💢💢💢
ちゃんまい
お疲れ様です🙇♀️ ̖́-
赤ちゃん、起きてギャンギャン泣きますか❓
私は、眠さの方が勝ってしまうのでホニャホニャくらいなら寝ちゃってます😪😴💤
後は、暑くなってきたので、部屋の温度とかもあるんですかね🤔
旦那さんて、👶🏻泣いてもママが起きてくれる…っていう頭でいますよね😇💢💢💢
「睡眠リズム」に関する質問
生後1ヶ月の息子のママです👶🏻 夜の睡眠についてです いつも6時頃に沐浴をし授乳をしていますがその後の時間も明るいリビングで過ごしています。 大人が0時頃に寝るのでそれまでずっと明るいリビングです。 その間寝たり…
1歳0ヶ月です。同じくらいの月齢でまだ朝寝されてるお子さん、 朝寝昼寝は起こしますか?寝るだけ寝かせてますか?🥺 最近体力が付いてきてリズムが狂いがちなので、 1日の睡眠リズムも簡単に教えて頂きたいです🥺 (お出…
【早寝早起きのリズムを変えたいのですが😭】 明日で生後4か月の赤ちゃんを育てています。 生後2ヶ月あたりから今も17〜18時には夜の眠りについてしまいます。(黄昏泣きが酷かったので早めに寝かせてしまっていた、お盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント