お金・保険 楽天カードアプリ利用してらっしゃる方いらっしゃいますか?お聞きしたい… 楽天カードアプリ利用してらっしゃる方いらっしゃいますか?? お聞きしたいのですが、画像の¥135134はリアルタイムの金額でしょうか?? それか利用明細と同じく合計金額も反映されるまで何日かかかりますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り アプリ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー リアルタイムではないです💦 明細に載ってる合計金額になります。 ですので明細に反映してない分はその金額に反映されてません。 6月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 では私が明細計算間違えただけですね😭😭 ありがとうございます!! 6月16日 はじめてのママリ🔰 画像はコレです。よろしくお願いします 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
では私が明細計算間違えただけですね😭😭
ありがとうございます!!