コメント

ぽかぽか
義父亡くなっていますが、なにもしていません。
毎年実母に墓参りしたり、義実家行って仏壇に手合わせたりしなさいと言われていますが、旦那がなにも言わないのでなにもしていません!
なるべく義実家へ行きたくないので、自分からは言い出さないです!
なので毎年贈り物していたの尊敬です!
ぽかぽか
義父亡くなっていますが、なにもしていません。
毎年実母に墓参りしたり、義実家行って仏壇に手合わせたりしなさいと言われていますが、旦那がなにも言わないのでなにもしていません!
なるべく義実家へ行きたくないので、自分からは言い出さないです!
なので毎年贈り物していたの尊敬です!
「義父」に関する質問
授乳を見られることについて みなさんは授乳シーン(授乳ケープなし)はどこまでの人に見られても平気ですか? 夫、実母、実父、姉妹、兄弟、義母、義父、義姉妹、義兄弟、女友達、祖母、祖父…など ちなみに私はこれか…
旦那は、私に何も言わずに勝手に 義父がうちに来るのを決めます。 前回お盆の時も相談させていただきましたが、 事後報告で「⚪︎日にお父さん泊まりに来るから」 と勝手に決めてしまいます。 前回、旦那には、「義父のこ…
義両親が離婚することになりました。 理由は義父の不倫だそうで。。 今日聞いて、仲良い2人だったのに 最低だなあいつ。。と思っています。 旦那にこれからどうゆう顔して会えばいいのかわかんない と言ったら、もう会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
あけこ
途中で贈るのやめるのも気持ちがわるいので遅くなってすみませんと贈り物しようと思います。