子育て・グッズ 最近授乳中に自分の指も口に入れるんですが歯固めとか必要なサインでしょうか??(・・;) 最近授乳中に自分の指も口に入れるんですが 歯固めとか必要なサインでしょうか??(・・;) 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 授乳中 歯固め はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期ありました!! 指に負けた気がしてました笑 でもいつからかしなくなりました🧐 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 なんか歯がむずがゆいのか?とも思い始めて歯固め買おうかけんと検討中です 6月17日 はじめてのママリ🔰 それもあるかもしれませんし、指の魅力に気づいたのかもしれませんね🤣❤️ 歯固めいくつか買いましたが、結局指には敵いませんでした笑笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね笑 爪がすぐ伸びるので口の中切らないか心配ってのもあって(・・;) 指にはやっぱりかなわなかったんですね😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 爪伸びるの早いですよね! うちは目を傷つけないかが心配で💦 しょっちゅう切ってます! 指がNo. 1です☝️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 目に入ってる時ありますよね!?分かります!笑 6月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なんか歯がむずがゆいのか?とも思い始めて歯固め買おうかけんと検討中です
はじめてのママリ🔰
それもあるかもしれませんし、指の魅力に気づいたのかもしれませんね🤣❤️
歯固めいくつか買いましたが、結局指には敵いませんでした笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね笑
爪がすぐ伸びるので口の中切らないか心配ってのもあって(・・;)
指にはやっぱりかなわなかったんですね😂
はじめてのママリ🔰
爪伸びるの早いですよね!
うちは目を傷つけないかが心配で💦
しょっちゅう切ってます!
指がNo. 1です☝️
はじめてのママリ🔰
目に入ってる時ありますよね!?分かります!笑