妊娠・出産 クリーム色のおりものが出ています。粘液栓から陣痛や破水になるまでの経験を知りたいです。お腹は下がっていないが、お尻が痛くて動くと張る感じです。 2.3日前からクリーム色のようなおりもの(粘液栓かな?)が毎日出ます。 みなさんは粘液栓らしきものが出てからどのくらいで陣痛や破水になりましたか? まだお腹もすごく下がってはいなさそうだし座ってればお腹は張らないけど、お尻の後ろらへんが押されて痛いし動けばカチカチに張ります。 1人目はいきなり破水して前駆陣痛などもよく覚えておらず。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り おりもの クリーム 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は粘液栓が出てから1時間後くらいに陣痛きました👶🏻 私は本当粘りっけのある本当スライムみたいな?そのまま掴めそうなものが出ました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1時間後早いですね! 長くて粘り気のあるものだったのでそうかなると思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1時間後早いですね!
長くて粘り気のあるものだったのでそうかなると思います。