コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時は粘液栓が出てから1時間後くらいに陣痛きました👶🏻
私は本当粘りっけのある本当スライムみたいな?そのまま掴めそうなものが出ました!
はじめてのママリ🔰
2人目の時は粘液栓が出てから1時間後くらいに陣痛きました👶🏻
私は本当粘りっけのある本当スライムみたいな?そのまま掴めそうなものが出ました!
「破水」に関する質問
【出産レポ】 自分用の記録と誰かの参考になればと✍🏻 経産婦 38w0d 計画無痛分娩 2/15 37w6d 15:00 前日入院 18:00 夜ご飯 19:00 無痛用カテーテル挿入 めっちゃ痛いと聞いてたので覚悟してたけど 先生が上手で全然痛…
予定日になったのですが…全く出てきません、 今日で3回目の内診グリグリをしました。ですが、出血は一時的で、お腹の張りも痛みもありません(>_<) 子宮口も2.5センチくらいだけど、パツパツな感じらしく、全く赤ちゃんが…
産後の大きい産褥パッド、何枚使いましたか!? 3枚で足りますか!?😭 写真のものになります! ただいま破水で入院してまして、 最初の診察で大きいの1枚くれて、 その後産後に使う物から1枚取って交換しました。 また交…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1時間後早いですね!
長くて粘り気のあるものだったのでそうかなると思います。